Заказ звонка

Cacao Barry представляет новый взгляд на  какао-порошки -  новаторский продукт для оформления  десертов :  нетающий какао   Décor cacao.

Это первый гидрофобный какао-порошок, который остается сухим и матовым при влажном нанесении, сохраняя свежесть тирамису, трюфелей и украшений для тортов гораздо дольше чем традиционный аналог (до 3 недель в холодильнике).

Décor cacao - жирный алкализованный порошок, изготовленный из чистых западноафриканских бобов высшего качества бархатистого красно-коричневого цвета с приятным вкусом шоколадного печенья , с нотками злаков и карамели.

Décor Cacao идеально подходит для заблаговременного приготовления продуктов с высоким содержанием влаги или склонных к образованию конденсата во время хранения (например, тирамису, замороженных десертов, чизкейков, трюфелей и т. д.), что позволяет сэкономить время и гарантировать внешний вид десерта.

Отлично гармонирует с сухофруктами, душистыми травами и пряностями, темными и горькими кувертюрами и разнообразными орехами.

Безупречно подходит для посыпки продуктов с высокой влажностью или продуктов, которые конденсируются во время хранения.