Заказ звонка

Новинка от Callebaut - молочный шоколад Eclipse.

ШОКОЛАД, В КОТОРОМ ВСЕГО  1%  САХАРА.  Это позволяет снизить общее содержание сахара в десертах и выпечке  на 20-50%.  Достаточно  просто  смешать  обычный молочный шоколад с Eclipse, чтобы достигнуть  желаемого вкуса и содержания сахара.

ШОКОЛАД, В КОТОРОМ ВДВОЕ БОЛЬШЕ КАКАО И МОЛОКА по сравнению с обычным молочным шоколадом. Это делает его  более темным , интенсивным  и кремовым, чем любой другой молочный шоколад и усиливает шоколадный вкус десертов.  

В НЕМ НЕТ: -соевого лецитина ( в составе лецитин подсолнечный); - искусственных ингредиентов, подсластителей и наполнителей.

ШОКОЛАД ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ МОЛОЧНЫЙ, НО НЕ СЛАДКИЙ ВКУС.

Текучесть - 3 капли. Рекомендуется при использовании в выпечке и десертах - брауни, маффины, мороженое, муалё, ганаши и др. (за исключением муссов).