Заказ звонка

+7 926 616-92-82
Темный шоколадный кувертюр Venezuela 72% CacaoBarry - пронзительный и сочный, блестящий по вкусу и убедительный в работе.

Какао-бобы сортов  Криолло и Тринитарио, выращенные во влажных лесах  на севере Южной Америки  вдоль  побережья Карибского моря, придают  кувертюру  Венесуэла  ярко-выраженный характер: насыщенный древесный вкус, с деликатным послевкусием вина из красных фруктов и ягод и нотами оливок.

У кувертюра  высокая текучесть (5 из 5), благодаря которой он рекомендован для  отливки фигур, изготовления  тонких корпусов вкусных  конфет и шоколадных плиток, для глазирования и покрытия,
для приготовления муссов, ганашей и начинок.

Вкусовые совместимости "Венесуэлы" широчайшие: дружит с фруктами и ягодами (апельсин, лимон (сок, цедра), малина, ежевика, айва) ; специями и пряностями (базилик, тимьян, мята), миндальными и кедровыми орехами, сырами (сыр козий, сыр фета) и, конечно же, с напитками (вино сухое белое, самбука, бренди, текила, шампанское, чай белый и зеленый, матча).

Кувертюр без лецитина и имеет сертификат Kosher Dairy.

Кроме того, такой шоколад послужит прекрасным подарком, комплиментом для себя, близких, друзей и коллег благодаря уникальному вкусу, различным возможностям применения и красочной привлекательной упаковке.