Заказ звонка

+7 926 616-92-82
автор рецепта
Андрей Канакин

10-15 порций

Этапы приготовления

Всего: 55 мин.
1

В чаше миксера смешайте размягчённое сливочное масло и сахарную пудру, взбивайте до пышной массы.

5 минут
2

После поочерёдно введите яйца, и так же продолжайте взбивать.

5 минут
3

Отдельно смешайте муку и разрыхлитель , после вручную перемешайте с яично-масляной массой.

5 минут
4

Из кондитерского мешка отсадите тесто по бумажным формочкам, отпекайте 15-20 минут в духовке при температуре 160 градусов.

15 минут
5

При помощи круглой формы небольшого диаметра вырежьте сердцевину.

5 минут
6

Нагрейте сливки и смешайте их с шоколадом, перемешайте и наполните капкейки.

10 минут
7

Соедините сливки и какао порошок - взбейте. После отсадите сверху кекса из кондитерского мешка.

10 минут