Заказ звонка

автор рецепта
Эдуард Лебедев

Кондитерская Эдуарда Лебедева
+7(495)725-14-58
OFFICE@ELEBEDEV.RU
www.elebedev.ru

Этапы приготовления

Всего: 46 мин.
1

В кипящее пюре мандарина всыпать 40 грамм сахара и пектин. Тщательно перемешать. Довести до кипения.

5 минут
2

Пюре продолжает кипеть, всыпать 200 грамм сахара с глюкозой. Перемешать. Варить до температуры 103 градуса.

5 минут
3

Шоколад растопить и затемперировать.

10 минут
4

Шоколад влить в форму, протрести и вылить.

5 минут
5

Мармелад при температуре 29 градусов влить в кондитерский мешок.

5 минут
6

Выложить тонким слоем мармелад в форму.

5 минут
7

Форму закрыть сверху шоколадом.

5 минут
8

Зачистить форму и в поставить холод на 30 минут. Шоколадка готова.

5 минут
9

Шоколадка готова.

1 минут