Кондитерская Эдуарда Лебедева
+7(495)725-14-58
OFFICE@ELEBEDEV.RU
www.elebedev.ru
Предварительно темперированным белым шоколадом, аккуратно, с помощью бумажного корнета, украсить форму для конфет.
Затем, темным шоколадом залить лунки формы.
Зачистить форму.
Перевернуть и вылить лишний шоколад.
Карамельную начинку подогреть до 29С.
Начинку выложить в кондитерский мешок.
Разложить по лункам формы не докладывая 1-1.5 мм, чтобы оставить место для донышка.
Закрыть шоколадом.
Зачистить форму и поставить в холодильник на 20 минут.
Аккуратно выбить конфеты из формы.
Пробуйте и наслаждайтесь вкусом горького шоколада и карамели.
Брак бывает почти при каждой заливке конфет. Для того чтобы этого избежать, шоколатье убирают воздушные пузырьки при помощи кисточки.