Заказ звонка

автор рецепта
Эдуард Лебедев

Кондитерская Эдуарда Лебедева
+7(495)725-14-58
OFFICE@ELEBEDEV.RU
www.elebedev.ru

Этапы приготовления

1

Предварительно темперированным белым шоколадом, аккуратно, с помощью бумажного корнета, украсить форму для конфет.

2

Затем, темным шоколадом залить лунки формы.

3

Зачистить форму.

4

Перевернуть и вылить лишний шоколад.

5

Карамельную начинку подогреть до 29С.

6

Начинку выложить в кондитерский мешок.

7

Разложить по лункам формы не докладывая 1-1.5 мм, чтобы оставить место для донышка.

8

Закрыть шоколадом.

9

Зачистить форму и поставить в холодильник на 20 минут.

10

Аккуратно выбить конфеты из формы.

11

Пробуйте и наслаждайтесь вкусом горького шоколада и карамели.

Комментарии

03.11.2015 16:28

Брак бывает почти при каждой заливке конфет. Для того чтобы этого избежать, шоколатье убирают воздушные пузырьки при помощи кисточки.