Заказ звонка

автор рецепта
Сергей Цветков

Рецепт Андрея Канакина!

Ингредиенты

  1. Пюре кокосовое: 90 грамм
  2. Кокосовая стружка: 75 грамм
  3. Тримолин: 30 грамм
  4. Белый шоколад: 200 грамм
  5. Молочный шоколад: 200 грамм

Этапы приготовления

Всего: 53 мин.
1

Кокосовое пюре и тримолин доведите до кипения и вылейте на белый шоколада.

5 минут
2

Выждите пару минут, чтобы шоколад начал плавиться, после чего перемешайте до однородного состояния.

3 минут
3

В полученную массу всыпьте кокосовую стружку и перемешайте.

2 минут
4

Готовую начинку залейте в форму и оставьте начинку на 5-6 часов, чтобы шоколад застыл.

3 минут
5

Застывшую начинку нарежьте на одинаковые части.

5 минут
6

После нарезки глазируйте каждую конфету в предварительно темперированном молочном шоколаде, после чего уберите в прохладное место для кристаллизации шоколада на 10-15 минут.

25 минут
7

Конфеты декорируйте по на свое усмотрение и можно наслаждаться. Приятного аппетита!

10 минут