Заказ звонка

Cacao Barry, Какао барри

История бренда началась в 1842 году. Результат этих тщательных поисков можно найти в различных рецептурах шоколада.
Именно специалисты Какао Барри в конце 60-х годов прошлого века изобрели шоколадную стружку, первыми из производителей начали продавать шоколад в форме галлет (монет, капель) в 1988 году. Галеты существенно облегчают процесс взвешивания нужного количества шоколада. До этого кондитерам приходилось ломать блоки, что доставляло массу неудобств.
Какао Барри имеет широкую линейку высококачественных шоколадных продуктов из лучших сортов какао – бобов. Кондитеры по всему миру выбирают Какао Барри (Cacao Barry) из-за его безупречного изысканного вкуса и превосходной текстуры.
Шоколад Какао Барри создан для истинных ценителей первоклассного шоколада. Его богатая упаковка и ассортимент из лучших сортов какао с разных уголков планеты, делают шоколад Какао Барри особенным и притягательным для покупателей.
В 1996 году Какао Барри соединилась с крупной бельгийской компанией Callebaut, так появилась новая крупная компания Barry Callebaut.

 Ассортимент шоколада Какао Барри
  
Темный шоколад кувертюр Origin
Equateur (без лецитина)- Насыщенный темны шоколад с интенсивным фруктовым вкусом и ноткой фундука.
Tanzanie (без лецитина)- Насыщенный и острый шоколад с нотками фруктов и специй.
Venezuela (без лецитина)- Легкий оттенок горечи с фруктовыми и кислым послевкусием.
Cuba- Отличный баланс между горечью, насыщенностью и оттенками специй.
Saint Domingue- Экзотический темный шоколад с очень интенсивным вкусом шоколада.
Mexique- Шоколад обладает сладко-горьким и деликатно кислым вкусом, открывающим нотку лакрицы.

Молочный шоколад кувертюр Origin
Ghana- Взрыв насыщенного шоколадного вкуса с ароматом фундука и ноткой карамели.
Papouasie- Молочный шоколад с выраженным шоколадным характером , а так же ноткой слегка карамелизованных сухих фруктов.

Темный шоколад кувертюр
Ultime- Сильный и горький вкус какао с деликатными древесными и ягодными нотками.
Fleur de Cao- Длительное послевкусие какао с нотками специй и фруктов.
Extra- Bitter Guayaquil- Интенсивно горький, крепкий, с длительным послевкусия кувертюр.
Favorites Mi- Amere- Сильный вкус какао с оттенком специй.
Excellence- Гармоничный баланс сахара и какао.

Темный ароматизированный кувертюр
Favorites Café- Гармоничная смесь настоящего обжаренного кофе и шоколада.
Favorites Orange- Темный шоколад с апельсиновым маслом.

Молочный шоколад кувертюр
Lactee Superieure- Темное какао в сладком и насыщенном молочном шоколаде.
Ambre Java- Молочная сладость в светлом шоколаде с едва заметной ореховой ноткой (не содержит ванили).
Lactee Barry- Светлый молочный шоколад, напоминающий вкус нежного бисквитного печенья.
Harmonie Lactee- Гармоничный баланс какао и молока с легкими нотками карамелизованного бисквитного печенья.

Ароматизированный молочный кувертюр
Lactee Orange- Теплые молочные тона с деликатным апельсиновым вкусом.
Lactee Caramel- Молочный шоколад с интенсивным вкусом настоящей карамели.

Темный кувертюр “Lenotre”
Louvre- Горький шоколад, легко тающий во рту и имеющий законченный вкус какао.
Passy- Идеальный шоколад для покрытий, долгое время остается в текучем состоянии.
Concorde- Интенсивный шоколадный вкус с нотками красного дерева.
Opera- Очень шоколадный и очень французский.

Молочный кувертюр “Lenotre”
Elysee- С идеальной текстурой, медным оттенком, с превосходной текучестью- все это позволяет данному шоколаду создавать тонкое покрытие с янтарным отливом и абсолютным блеском.

Темный и молочный кувертюр Organic
Темный кувертюр Organic- Насыщенный шоколад с нотками красных фруктов.
Молочный кувертюр Organic- Молочный кувертюр со сладким молочным вкусом и крепким вкусом какао с едва уловимыми нотками меда и карамели.

Темный шоколад
Chocolat Amer- Горький аромат и интенсивный вкус какао.
Force Noire- Сильный вкус какао.

Белый шоколад
Blanc Satin- Шелковый молочный вкус, сплетенный со сладкой натуральной ванилью.

Продукция на основе орехов

Пралине- Произведено из орехов высочайшего качества, обжаренных на открытом огне по традиционным технологиям. Оптимально для начинок, муссов, мороженного и сорбетов.
Favorites Onctueux (медленная декантация) - 50% фундук, 50% сахар
Favorites Almonds (Kasher Parve)- 50% миндаль, 50% сахар
Favorites Hazelnut (Kasher Parve)- 50% фундук, 50% сахар
Favorites Almonds /Hazelnut (Kasher Parve)- 25% фундук, 25% миндаль, 50% сахар
Praline Heritage (медленная декантация)- 32,5% миндаль, 32,5% фундук
Favorites Gianduja (Джандуя)- Превосходное сочетание насыщенного вкуса темного шоколада и фундучной пасты. «OK» (кошер сертификация)
Praline Grains- Дробленый фундук. Изумительный ореховый хруст, легкая карамелизация, без добавления консервантов. «OK» (кошер сертификация)
Pure Nut Pastes (100% ореховая паста)- Высококачественная 100% ореховая паста сухой обжарки, без консервантов или эмульгаторов. Без добавления сахара. «OK» (кошер сертификация)
  
Пралине “Lenotre”
Almond Valencia (Kasher Parve)- Неповторимый миндаль и Валенсии с легкоузнаваемым оригинальным вкусом.
Hazelnut Piemont (Kasher Parve)- Фундук из Пьемонта: шаг на встречу оригинальности.
Tradition (Kasher Parve)- Очень богат ореховой составляющей, обжарен до «карамельного» вкуса и цвета.
Gianduja Plaisir– Превосходное соединение молочного шоколада и слегка обжаренного фундука.

Какао-порошки
Plein Arome (коричневый какао порошок)- Очень темный, ароматный. Идеален для использования в выпечке и ароматизации печенья. «OK» (кошер сертификация) 
Extra Brute (темно- красный какао-порошок)- Яркий и интенсивно красный, очень ароматный. «OK» (кошер сертификация) 

Какао- масса (100% какао)
Grand Caraque- Применима введения в фонданты, придает глубокий шоколадный цвет, в то же время, оттеняя излишнюю сладость.

Cocoa Nibs- Бережно обжаренные дробленые какао-бобы.

Дезодорированное какао- масло-  100% какао. Увеличивает текучесть шоколада, для использования в  пульвелизаторах, препятствует проникновению влаги. Отвердитель для кондитерских изделий.

MyCryo какао-масло- Доступно в двух разных упаковках, адаптированных для ваших потребностей.
Для темперирования- 100% какао-масла, вес 675гр.
Для кулинарии- 100% какао-масла, вес 550гр.

Глазури для покрытия-  Просты в использовании и не требуют темперирования.  Превосходная консистенция и блеск для покрытия кондитерских изделий, а так же идеально подходят в качестве основы- фондю для свежих фруктов.
Темное покрытие- 18% какао
Светлое покрытие- 6% какао
Покрытие с ароматом кофе- 2% кофе
Ореховое покрытие- 16% фундука (noisettes)
Покрытие цвета слоновой кости- 20% обезжиренного сухого молока. 

Бисквитные хлопья
Paillete Feuilletine- Хрустящие включения для пралине и других кондитерских наполнителей. Не содержит растительные жиры.
Pralin Feuilletine- Готовый для использования продукт в кондитерских изделиях, включающий Paillete Feuilletine, миндально-фундучное пралине и молочный кувертюр.
Cara Crakine- Готовый для использования продукт в кондитерских изделиях, представляет собой карамельный молочный шоколад и обжаренные бисквитные хлопья.

Brillance- Текучие  блестящие глазури для покрытия кондитерских изделий.
Brillance Noire- Темная глазурь, 39% какао
Brillance Blanche- Белая глазурь, 33% белого шоколада
Brillance Laite- Молочная глазурь, 16% молочного шоколада

Barry Фондант- Готовое для использования шоколадное покрытие, для придания бархатной текстуры изделиям, эффекта "велюр".

K d`Arome- Темная несладкая какао-паста, для придания шоколадного вкуса и аромата кремам, тесту и фондантам. Новая рецептура: без гидрогенезированных жиров.
K d`Arome Cacao- 44% какао.
K d`AromeCaramel- 5% мин. карамелизованного сахара, 22% мин. цельного сухого молока.

Шоколад в виде порошка-  Превосходно подходит для приготовления горячего шоколада.

Шоколадные палочки
Cacao Barry- 70% какао.
Lenotre- 70% какао.