Заказ звонка

Carma

Carma- подразделение швейцарской компании Barry Callebaut, специализирующейся на деликатесных товарах для производителей, ресторанов и кондитеров. Она была основана в 1931 году в Цюрихе Карлом Ментлером, который решил выпускать высококачественные полуфабрикаты, призванные облегчить работу кондитеров. Вот уже более 80 лет имя компании Carma является эталоном в гастрономии, в сегменте общественного питания, а так же кулинарного и кондитерского секторов. Профессионалы считают Carma наилучшим партнером для приготовления высокосложных десертов. Компания Carma установила строгие стандарты на качество какао-массы для своих шоколадных кувертюров: они отвечают исключительно строгим требованиям ко вкусу, составу какао и степени измельчения, которые и обеспечивают уникальное качество продукции Carma. Выпускаемые в плитках или в монетах, виды шоколадных кувертюров Carma, представляющие собой смесь благородных сортов Origins, являются наилучшими. Все виды шоколадных кувертюров Carma, как с приятным молочным вкусом, так и с тонким ароматом черного шоколада, производятся из отборных высококачественных сортов какао. “Swiss Top”- эти виды шоколадных кувертюров, как и подсказывает их название, производится по самым высоким стандартам - действительно являясь “верхом мастерства” в своем классе. “Original rare” представляет собой неповторимую композицию шоколада. Для него используется какао только из одного источника (какао-бобы, собранные с одной плантации) “Swiss Line” эффективность приготовления, изысканный блеск поверхности, в сочетании с превосходной экономичностью - вот лишь некоторые из преимуществ этого вида. С момента основания компании в 1931 г. Продукция под маркой Carma выпускается в Цюрихе, Швейцария. Компания уделяет огромное внимание своим традиционным методам производства шоколада, выбирая самые лучшие ингредиенты и использует во всех сортах шоколада только швейцарское молоко.

Ассортимент Carma

Origine Rare
Венесуэла "Редкий вид"-  Горький кувертюр в монетах. Интенсивный вкус какао в сочетании с приятной горчинкой и нотками кофе.
Гренада "Редкий вид"- Горький кувертюр в монетах. Легкий вкус пряностей и черного чая с сахаром. Легкая кислинка напоминает о бальзамическом уксусе с его кисло-сладким ароматом.
Мадагаскар" Редкий вид"- Темный кувертюр в монетах. Аромат шоколада Мадагаскар варьируется между жаренными орехами и прекрасным ароматом драгоценных пород дерева. 

Swiss Top
Эдельбиттер "Swiss Top"- Горький кувертюр в монетах и блоках. Высокий процент лучшего какао. Прекрасный темный коричневый цвет. Ярко выраженный сладковатый запах. 
Оникс "Swiss Top"- Темный кувертюр в монетах. Высокий процент  лучшего какао. Сладкий шоколадный запах с фруктовой ноткой. Глубокий темный цвет. Долгое время сохраняет текучесть.
Бурбон "Swiss Top"- Темный кувертюр в монетах и блоках. Прекрасное сочетание фруктовых ноток, какао и стойкий аромат.
Caline Swiss Top- Темный кувертюр в монетах. Фруктовые нотки какао-бобов Арриба гармонируют со вкусом натуральной ванили.
Seline Swiss Top- Молочный кувертюр в монетах. Поразительное сочетание молочного вкуса с карамельными нотками.
ДесАльпес "Swiss Top"- Молочный кувертюр в монетах и блоках. Сбалансированный запах молочного шоколада, бархатистая текстура. Долгое время сохраняет текучесть.
Дилайна "Swiss Top"- Молочный кувертюр в монетах. Традиционный швейцарский вкус молочного шоколада. Гармоничное сочетание африканских какао-бобов  с молоком.
Клэр "Swiss Top"- Молочный кувертюр в монетах и блоках. Идеальная текстура и тонкое карамельное послевкусие. 
Ивори "Swiss Top"- Белый кувертюр в монетах и блоках. Высокое содержание молока и какао-масла. Эта комбинация дает отличный вкус и цвет слоновой кости.
Нат Бланш "Swiss Top"- Белый кувертюр в монетах. Новый шоколад с более светлым белым оттенком и с содержанием чистого Малазийского какао-масла и настоящего швейцарского молока. 

SwissLine
Темный "SwissLine" 70%- Горький кувертюр в монетах. Классический темный шоколад с высоким содержанием какао и темным цветом. Его насыщенный вкус какао сочетается с тонким ароматом ванили. Он содержит мало сахара и слегка горчит. 
Темный "SwissLine" 60%- Темный кувертюр в монетах. Высокое содержание какао, отличный аромат, тонкая сладость. Приятное сочетание фруктовых и ароматических нот.
Темный "SwissLine" 52%- Темный кувертюр в монетах и блоках. Нежный вкус какао и приятная сладость.
Темный "SwissLine" 47%- Темный кувертюр в монетах и блоках. Высокое содержание какао. Совершенный аромат и вкус темного шоколада. 
Молочный "SwissLine" 35%- Молочный кувертюр в монетах и блоках. Сильные нотки какао, мягкий шоколадный цвет.
Белый "SwissLine" 34%- Белый кувертюр в монетах и блоках. Нежный цвет, изысканный вкус, большое содержание какао-масла и натурального молока.

Шоколадные наполнители
Interieur fonce 47%- Темный кувертюр в монетах. Типичный вкус какао, классический темно-коричневый цвет.
Chocolat Cremant- Темный шоколад в блоках. Сбалансированный вкус какао, красновато-коричневый оттенок.
Какао- Натуральная какао-масса без сахара, лецитина и других и др. ингредиентов. 
Chocolat Cremant- Тертый темный шоколад в монетах.
Шоколадный Менаж- Средне-темные шоколадные кусочки. Прекрасный сбалансированный вкус какао.
Какао- масло- 100% какао-масло в монетах.
Пейнчок Фундук NH- Фундучно-шоколадная начинка, готова к использованию. Без гидрогенизированных жиров.
Пейнчок NH- Темная шоколадная начинка, готова к использованию. Без гидрогенизированных жиров.

Покрытия
Оригинальная Ваниль NH- Мягкая темная глазурь в блоках и монетах. Готова к использованию, не нужно темперировать.
Carma Nova- Средне- темная глазурь в блоках. Готова к использованию, не нужно темперировать.
Глазурь Ванил-  Твердая, темная глазурь в блоках. Подходит для помещений с высокой температурой и теплого времени года. Готовая к использованию глазурь доводится до нужной температуры.
Оригинальная молочная глазурь NH- Мягкая молочная глазурь в монетах, готовая к использованию.
Оригинальная белая глазурь N- Мягкая белая глазурь в монетах, готовая к использованию.
Белая глазурь- Твердая белая глазурь в блоках. Подходит для помещений с высокой температурой и теплого времени года. Готовая к использованию глазурь доводится до нужной температуры.

Кондитерские пасты, ароматизаторы и Джандуйа.
Пралине 1:1 NH- Кремообразная и гладкая паста, с ярким вкусом жаренного фундука. Готова к использованию. Темно-коричневого цвета. Без гидрогенизированных жиров.
Пралине 1:1 NH- Кремообразная и гладкая паста, с ярким вкусом жаренного фундука. Готова к использованию. Коричневого цвета. Без гидрогенизированных жиров.
Пралине Прима NH- Кремообразная и гладкая паста, с ярким вкусом жареных орехов и карамелизованного сахара. Готова к использованию. Коричневого цвета. Без гидрогенизированных жиров.
Кармадуйа NH- Темная фундучная паста с сахаром и шоколадным кувертюром. Готова к использованию. Эластичная текстура. Без гидрогенизированных жиров.
Кармадуйа NH- Светлая миндальная паста с сахаром и шоколадным кувертюром. Готова к использованию. Эластичная текстура. Без гидрогенизированных жиров.
Каначок NH- Темно-коричневая шоколадная паста. Тонкий вкус шоколада. Готова к использованию. Не нагревать свыше 30С. Без гидрогенизированных жиров.
Пралине NH твердая- Твердая коричневая начинка. Уникальный вкус жаренного фундука. Готова к использованию. Без гидрогенизированных жиров. 
Кармандина NH- Светло-коричневая миндальная паста. Готова к использованию. Без гидрогенизированных жиров. 
Нойсина NH- Мягкая коричневая фундучная начинка. Готова к использованию. Без гидрогенизированных жиров. 
Карамелла- Кремообразная карамельная начинка, готова к использованию. Легкий карамельный оттенок.
Моккоро- Кофейная паста, готова к использованию. На основе лучших сортов кофе Арабика. Сильный вкус жаренного кофе. Очень глубокий коричневый цвет. Соотношение: от 1% до 3%.
Нейсор NH- Фундучная паста без добавления сахара, готова к использованию. Яркий вкус жаренных орехов, коричневый цвет. Соотношение: от 6% до 10%. Без гидрогенизированных жиров.
Каор NH- Какао-паста без добавления сахара, готова к использованию. Крепкий вкус какао. Соотношение: от 4% до 8%. Без гидрогенизированных жиров.

Изделия на сахарной основе
Масса Тичино- Паста для декорирования. Легко раскатывается и поддается формовке.
Масса Тичино Тропик- Паста для декорирования. Быстро сохнет, сохраняет форму. Не течет!
Модела- Паста для моделирования фигурок, украшений и выставочных экспонатов. 
Фондант- Белая помадка. Используется как покрытие для украшения выпечки, эклеров, ромовых баб, пирожных. Готова к использованию.
Фондант-  Шоколадная помадка. Используется как покрытие для украшения выпечки, эклеров, ромовых баб, пирожных. Готова к использованию.

Декоративные посыпки
Вермишель- Шоколадная темная вермишель. Посыпка для украшения кондитерских изделий. Можно замораживать. Изготовлена из настоящего шоколада без добавления лецитина.
Вермишель- Шоколадная молочная вермишель. Посыпка для украшения кондитерских изделий. Можно замораживать. Изготовлена из настоящего шоколада без добавления лецитина.
Шоколадная стружка- Посыпка для украшения кондитерских изделий. Можно замораживать. Изготовлена из настоящего шоколада без добавления лецитина.
Крокант- карамелизованный  воздушный рис. Хрустящая текстура. Золотистый слегка коричневый оттенок. Можно добавлять в тесто для отпекания.
Моретти- карамелизованный  воздушный рис, покрытый шоколадом. Темный цвет, блестящий, глянцевый.
Хлопья шоколадные темные "Черный Лес"- Можно замораживать, ломать на нужный размер. 
Шокофолио- Темные шоколадные гранулы, изготовленные из хлопьев "Черный Лес".
Темная паста для рисования- Готова к рисованию Оптимальная вязкость и текстура для декорирования и создания надписей. Сохраняет форму.
Белая паста для рисования- Готова к рисованию Оптимальная вязкость и текстура для декорирования и создания надписей. Сохраняет форму.


Продукты из фундука и миндаля
Миндальная паста 1:1- Готовая паста, с содержанием орехов 48%. Интенсивный миндальный аромат. Используется как начинка для выпечки.
Миндальная паста 24%- Готовая к использованию паста. Используется как начинка для выпечки.
Карманда- Миндальная паста, готовая к использованию паста. Используется как начинка для выпечки.
Мягкая миндальная паста-  Используется как начинка для выпечки, так и для декорации.
Максипан Миндальный- Соево-миндальная паста. Используется как начинка для выпечки. Легкий вкус лимона.
Нуссфикс- готовая к использованию фундучная паста коричневого цвета. Интенсивный аромат фундука. Содержание фундука 20%. Используется как начинка для выпечки.
Мягкая фундучная паста- Используется как начинка для выпечки. Легко отсаживается.
Максипан из фундука- Соево-фундучная паста. Используется как начинка для выпечки. Легкий вкус фундука.
Марципан- Высококачественный марципан  для конфет, начинок, выпечки. Можно раскатать. Сахар 50% 
Марципан- Для моделирования. Сахар 60%
Камаретти- Миндальная паста для выпечки печенья с ярким ароматом миндаля и миндальной косточки. Готова к использованию.
Стромболи- Смесь из фундука для макаронс. Из 3,65кг массы Вы получите 73 печенья по 50г.
Монблан- Смесь для кокосового печенья. Из 3,9кг массы вы получите 78 шт. печений по 50г.

Джемы и начинки
Кармелад Абрикосовый- Абрикосовый мармелад для открытой выпечки. Жаростойкий. Может использоваться для украшения.
Кармелад Малиновый с косточками- Подходит для открытой выпечки. Жаростойкий. Идеально для начинок, песочных тортов, выпечки.
Кармелад из Красной смородины и Малины- Подходит для открытой выпечки. Жаростойкий. Идеально для начинок, песочных тортов, выпечки. 
Кармелад 4 фрукта- Мармелад без косточек из яблока, сливы, красной смородины и малины. Подходит для открытой выпечки. Жаростойкий. Идеально для начинок, песочных тортов, выпечки.
Кармелад- начинка Берлинер- Мармелад из красной смородины и малины без косточек. Подходит для открытой выпечки. Жаростойкий. Идеально для начинок, песочных тортов, выпечки.
Кармелад Клубничный- Подходит для открытой выпечки. Жаростойкий. Идеально для начинок, песочных тортов, выпечки.
Кармелад Абрикосовый- Мармелад абрикосовый. Готовая начинка. Можно подогреть.
Грушевый наполнитель- Паста из груш. Полугустая консистенция. Готово к использованию. Вкус сухофруктов-груш.
Люцернойз- Начинка из груш для традиционного швейцарского хлеба Люцернброд. Полугустая консистенция. Готово к использованию. Вкус сухофруктов-груш.
Паста из сухофруктов-груши- Отличная консистенция. Вкус груш, апельсина и специй.
Пойриз- Начинка для теста из орехов с грушей и айвой. С добавлением изюма и цукатов апельсина.
Штрудельпом- Готовая начинка из сублимированных яблок.

Гели
Нейтральный гель- Отличное покрытие для фруктов. Прозрачный. Продолжительный блеск. Легко режется, большой выход.
Абрикосовый гель- Легкий цвет абрикоса. Великолепное покрытие для фруктов. Прозрачный. Продолжительный блеск. Легко режется, большой выход.
Капома гель- Натуральный цвет клубники. Великолепное покрытие для фруктов. Прозрачный. Продолжительный блеск. Легко режется, большой выход.
Малиновый гель- Натуральный цвет малины. Великолепное покрытие для фруктов. Прозрачный. Продолжительный блеск. Легко режется, большой выход.
Нейтральный гель- Готово к использованию. Великолепное покрытие для фруктов. Прозрачный. Продолжительный блеск. Специальная упаковка для установки в машины для глазирования.
Абрикосовый гель для распыления, жидкий- Готово к использованию. Великолепное покрытие для фруктов. Прозрачный. Продолжительный блеск. Специальная упаковка для установки в машины для глазирования.
Клубничный гель для распыления, жидкий- Готово к использованию. Великолепное покрытие для фруктов. Прозрачный. Продолжительный блеск. Специальная упаковка для установки в машины для глазирования.
Карма Квик гель, нейтральный- Великолепное покрытие для фруктов. Прозрачный. Продолжительный блеск. Легко режется, большой выход.
Карма Квик гель, желтый- Легкий цвет абрикоса. Великолепное покрытие для фруктов. Прозрачный. Продолжительный блеск. Легко режется, большой выход.
Карма квик гель, красный- Натуральный цвет клубники. Великолепное покрытие для фруктов. Прозрачный. Продолжительный блеск. Легко режется, большой выход.
Бриллианс гель- Холодный блестящий гель. Готовый к использованию. Великолепное покрытие для фруктов. Прозрачный. Продолжительный блеск.
Квик- глазурь- Гель для глазирования печенья, Датской выпечки, дрожжевых изделий. Предотвращает прилипание продукта к упаковке.
Априкотюр- Используется в качестве изоляции между тестом и начинкой в песочной выпечке, для тарталеток. Благодаря этому начинка не впитывается в тесто. Так же может использоваться для глазирования печенья.
Трато гель- Овощной гель без лактозы. Готова к использованию. Прозрачный. Легко режется, быстро застывает. Специальная упаковка для машин для глазирования. Используется для покрытия бутербродов, слоеной выпечки.

Топпинги и десертные соусы
Ванильный соус- Для подачи к яблочным штруделям, тортам, десертам. Светло-желтого цвета. Может подаваться в теплом и холодном виде.
Шоколадный соус- Для подачи к мороженому, десертам, муссам, йогуртам. Яркий шоколадный вкус. Можно подогреть.
Топпинг "Редкий вид" Сао-Том- Изготовлен исключительно из какао-бабов из Сао-Том. Фруктовые и пряные нотки. Может подаваться в холодном и теплом виде.
Шоколадный топпинг- Готов к использованию. Может подаваться в холодном и теплом виде. Для декорирования десертов и тарелок. 
Кофейный топпинг- Готов к использованию. Может подаваться в холодном и теплом виде. Для декорирования десертов и тарелок. Может использоваться как добавка к кофе.
Карамельный топпинг- Готов к использованию. Может подаваться в холодном и теплом виде. Для декорирования десертов и тарелок. 
Клубничный топпинг- Готов к использованию. Может подаваться в холодном и теплом виде. Для декорирования десертов и тарелок. 
Малиновый топпинг- Готов к использованию. Может подаваться в холодном и теплом виде. Для декорирования десертов и тарелок. 
Черничный топпинг- Готов к использованию. Может подаваться в холодном и теплом виде. Для декорирования десертов и тарелок. 
Манго топпинг-  Готов к использованию. Может подаваться в холодном и теплом виде. Для декорирования десертов и тарелок. 

Мгновенные десерты, муссы и ингредиенты для выпечки
Шоколадный мусс (с желатином)- Легкий в приготовлении. Из 400 г мусса получается 23 порции по 60 г.
Шоколадный мусс (без желатина)- Легкий в приготовлении. Из 500 г мусса получается 25 порций по 60 г.
Белый шоколадный мусс (без желатина)- Легкий в приготовлении. Из 500 г мусса получается 25 порций по 60 г.
Каппучино мусс (без желатина)- Легкий в приготовлении. Из 500 г мусса получается 25 порций по 60 г.
Лимонный мусс (без желатина)- Легкий в приготовлении. Из 500 г мусса получается 25 порций по 60 г.
Десерт Флан- Для пудингов, фланов. С натуральной ванилью. Для десерта Крем Брюле и Крем Каталан. Из 450 г смеси получается 28 порций по 120г.
Кармафлан- Порошок для ванильного флана. С натуральной ванилью. Для десерта Крем Брюле и Крем Каталан. Из 400 г смеси получается 36 порций по 120г.
Панна Котта- Для приготовления Панна Котты. С натуральной ванилью. Можно замораживать, при условии использования сливок 35% жирностью. Из 440 г смеси получается 36 порций по 120 г.
Тортина- Наполнитель для тортов без желатина. Универсальный продукт для приготовления муссов, кремов, начинок. После заморозки и оттаивания десерты сохраняют структуру и консистенцию.
Тортина Классик- Наполнитель для тортов с желатином. Универсальный продукт для приготовления муссов, кремов, начинок. После заморозки и оттаивания десерты сохраняют структуру и консистенцию.
Кармаванилл- Ванильный крем. Позволяет приготовить начинку высокого качества для классической выпечки. С добавлением натуральных экстрактов ванили и ароматизаторов. Можно запекать. Можно ароматизировать пастами Карма-Каор, Нойсор, Моккоро.