Заказ звонка

+7 926 616-92-82
Руби - новый шоколад

Самое необычное открытие в мире шоколада за последние 80 лет. Совершенно новый вкус  и цвет, создан из какао-бобов сорта Ruby без добавления красителей или ароматизаторов - фруктовые ноты, свежая кислинка и рубиновые оттенки.
Для кондитерских наполнителей и кондитерских кремов рекомендуем смешивать Руби с ингредиентами на жировой основе. Это предотвращает разбавление вкуса и потускнение цвета. Если для смешивания с Руби вы используете ингредиенты на водной основе (сливки, молоко), то натуральный яркий цвет потускнеет из-за изменения рН баланса. Его можно восстановить добавлением - фруктового пюре, сока лайма. Для восстановления цвета также можно использовать засушенную свёклу или малину. Нормальный рН баланс Руби 3,3-3,8.
Ниже я прикреплю температурную кривую для темперирования и таблицу вкусовых сочетаний Руби.

Комментарии

10.08.2019 11:59

Вкусовые сочетания с шоколадом Руби

10.08.2019 12:00

Темперирование шоколада Руби