Заказ звонка

+7 926 616-92-82
Шоколадная глазурь

И домохозяйки, и профессионалы будут единогласны во мнение, что глазурь может значительно улучшить вкусовые качества и внешний вид изделий и выпечки.

В состав шоколадной глазури, использующейся в кондитерском производстве, входят шоколад и  растительные масла.

Существует несколько видов глазури, наиболее часто используют следующие виды:
Шоколадная глазурь (в составе продукта наличие какао-порошка не менее двадцати пяти процентов и двенадцати процентов какао масла);
Глазурь, изготовленная из молочного шоколада. Отличается содержанием в своем составе молочного жира;
Белая глазурь содержит в своем составе большое количество молока, а также молочного жира. Не содержит какао порошка или какао массы, поэтому у неё белый цвет;
Шоколадную глазурь очень просто приготовить в домашних условиях. Растопить шоколад и добавить растительное масло в пропорции к 2 к 1. Тщательно перемешать.

Комментарии

Вчера в 19:24

Белая глазурь не содержит какао порошка или какао массы, поэтому у неё белый цвет