Заказ звонка

+7 926 616-92-82
Фото сделано на открытии Академии шоколада в Бельгии в 2014 году. Крайние справа - Наталья Ильина @KVORUM_CARMA и Артём Филимонов @NEWPASTRYLAB.
А для получения знаний и опыта высокого уровня, мы рекомендуем посетить одни из следующих курсов:

19-22 Октября
Майя Климина Современные десерты. Топ 20!
Кондитерская Студия Соль 89030097271

24-31 Октября
Ольга Пениоза, Шоколадная открытка, шоколадная игрушка, Рождество и Новый год
студии Сливки и Ваниль WhatsApp +7(905)578-19-21

1 ноября - 5 ноября
Курс "Шоколатье" (всё о шоколаде)
Александр Кислицын vip-masters +7 495 721 0117

3-5 ноября
Екатерина Жебрак в студии Сливки и Ваниль WhatsApp +7(905)578-19-21

4-6 ноября
Татьяна Теплова, Торты и пирожные, шоколадный декор.
в студии 5 вкусов 89163025520

6-8 ноября, 10-12 ноября
Динара Касько в SUGAR ART STUDIO Татьяны Хёгай 8-916-413-12-51

21-26 ноября
Андрей Канакин, Шоколадная скульптура
Pastrypro, 89161720882

22-24 ноября
Майя Климина, Всё что вы хотели знать о шоколаде.
Кондитерская Студия Соль 89030097271

24-26 ноября
Полина Кошылева, Торты, конфеты, декор
в Сливки и ваниль WhatsApp WhatsApp +7(905)578-19-21

27-29 ноября
Сергей Рулёв, Авторские десерты, шоколадный декор, мини скульптуры из шоколада
в Sugar art studio Татьяны Хёгай, +79164131251 WhatsApp, info@sugarart.ru

1-3 декабря
Андрей Канакин, Шоколадные конфеты
Pastrypro, 8916172088215 декабря

Антон Негин, Конфеты ручной работы
в vip-masters +7 495 721 0117

18-20 декабря
Андрей Дубовик, Торты и конфеты
в Sugar art studio Татьяны Хёгай, +79164131251 WhatsApp, info@sugarart.ru