Заказ звонка

+7 926 616-92-82
Виды шоколада

Темный шоколад- смесь тертого какао, какао-масла, сахара и ванили (или ванилина). Пропорции различных составляющих определяют вкус, который может варьироваться от сверхгорького до полугорького и сладкого.

Молочный шоколад- смесь тертого какао, какао-масла, сухого молока, сахара и ванили (или ванилина). Пропорции различных составляющих позволяют получить от молочного шоколада с интенсивным вкусом какао до молочного шоколада с более выраженным сливочным вкусом, или даже шоколад с преобладающим ароматом карамели.

Белый шоколад- смесь какао-масла, сухого молока, сахара и ванили (или ванилина). Он не содержит тертого какао. Пропорции различных составляющих определяют вкус, который может быть сладким, сливочным или карамельным.