БЕЗУПРЕЧНЫ САМИ ПО СЕБЕ, НО ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ
Большое количество чистейшего какао-масла в их составе помогает решать любые кондитерские задачи - от корпусных, нарезных конфет, ганашей и плиток до фонтанов, глазирования и самостоятельного лакомства.
Только представьте, какие шедевры вы можете создать .....
ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ ЧЕТВЕРКА: cамый белый.... самый черный из когда-либо существовавших... самый рубиновый... и ошеломительно-золотой - разбудят вкусовые рецепторы, изумят цветом и текстурой, ослепят своим мастерством - уникальные фирменные кувертюры Carma.
Белый Nuit Blanche 37% - самый белый, неприлично вкусный, потрясающе ароматный.
Золотой Gold Quintin 31% - фантастическая карамель - тающая, нежная и шелковая.
Рубиновый Ruby Azalina 40% - потрясающе рубиновый, интенсивно фруктовый, исключительно кремовый - наслаждение для рецепторов.
"Кромешная тьма" Black Zabuye 83% - красивый черный, удивительно терпкий с выраженным , мощным вкусом какао.
Темный Bourbon 50% - швейцарская классика по рецепту 1965 года - интенсивное какао, красные фрукты и кофе.
Отличные рабочие характеристики, надежность и комфорт в работе - три качества, которые отличают базовые кувертюры Carma - белый Niobo, молочные Claire и Seriz и темные Padera и Joukuk.
Белый Niobo 34% - утонченный сладкий ванильно-молочный вкус и шелковистое послевкусие с цветочными нотами.
Молочный Seriz 35% - шелковая текстура, теплый красно-коричневый цвет , сливочно-шоколадный вкус без лишней сладости.
Темный Padera 55% - традиционный коричневый цвет и классический натуральный вкус темного шоколада, одновременно сливочный, бархатный , с легкой сладостью в послевкусии.
Молочный Claire 33% - неповторимое сочетание благородных какао-бобов и лучшего швейцарского молока; идеальная текстура и тонкое карамельно-солодовое послевкусие.
Горько-сладкий Joukuk 70% - теплый темный цвет, выраженная ароматика, едва уловимая кислинка - надежный результат даже в самых сложных условиях работы.
ВРЕМЯ CARMA - рискните превзойти собственные возможности и воплотить свои мечты.
В нашем блоге вы найдете много рецептов с кувертюрами Carma, они просчитаны с учетом применения: будь то ганаш для нарезных конфет, корпусных конфет, мусс и так далее.
Обращаем ваше внимание: в настоящее время происходит смена упаковки и шоколад может приходить в упаковках как нового, так и старого дизайна.
Также текучесть шоколада Carma® имеет отличное от других брендов Barry Callebaut обозначение: три и четыре капли на новых упаковках и две капли на "старых" упаковках означают универсальное применение. Это значит, что каждый вид шоколада вы можете использовать как для приготовления начинок для конфет и десертов, так и для глазирования или создания шоколадных плиток и проч.