Cacao Barry’s Universelle - культовый французский какао
Рецепт был улучшен, чтобы обеспечить широкое применение какао.
В состав входят алкализованные какао-порошки с высокой жирностью, что обеспечивает превосходные насыщенные цвета, яркий вкус какао и нежнейшую текстуру: Extra Brute, Plein Arôme и Rouge Ultime Камерун.
Признанный шефами и кондитерами лучшим какао-порошком в мире на протяжении десятилетий, Extra Brute является обязательным ингредиентом практически для всех рецептов.
Этот превосходный экстратонкий какао-порошок с ярким сияющим красновато-коричневым оттенком отличается сбалансированным вкусом темного шоколада и усиленным пряным ароматом. Оттенок древесных нот способствует общей гармонии этого 100% какао.
Благодаря высокому содержанию жира (22-24%) придает изделиям более гладкую текстуру, меньше горчит и оставляет длительное послевкусие и приятные вкусовые ощущения.
Plein Arôme - культовый какао-порошок от Cacao Barry с мягким вкусом шоколада, за которым следуют нотки карамели, цельного молока и миндаля, напоминающие шоколадный торт из детства.
Яркий и теплый осенне-коричневый цвет какао в сочетании с вкусо-ароматикой является отличной основой для окрашивания, ароматизации и декорирования изделий.
Rouge Ultime - какао-порошок из оригинальных красных камерунских бобов.
Многогранный и насыщенный по вкусу, типичные, но ненавязчивые дымные ноты и оттенки сухофруктов и грецкого ореха, глубокий цвет красного дерева - все это вы найдете в какао Rouge Ultime.
Жирный (20-22%) и высокоалкализованный какао-порошок просто призывает исследовать его в самых смелых творческих сочетаниях: бисквиты, пирожные, кексы и печенье, паштет-сабле, заварной паштет, муссы, глазури и соусы, горячий шоколад, мороженое и сорбеты и многое другое.