ЛЮБЕКСКИЙ МАРЦИПАН (Lübecker Marzipan) В КАКАОКУЛЬТУРЕ
Уникальность этого продукта заключается в его уникальном методе производства и, как следствие, итоговом качестве.
Мелко нарезанный миндаль смешивают с сахаром, который проходит через гранитный «тройной валик». Гранитные валики обеспечивают идеальное измельчение массы. Следующий шаг – обжаривание марципановой массы. Это делается в медных чашах, нагретых до 90°C. Одна чаша равна 80 кг массы, перемешивают и нагревают в течение 30 минут. Обжарка вызывает дополнительное выделение невероятного аромата миндаля, что обеспечивает уникальность марципана Lubeca.
Марципановая масса Любекка идеально подходит для покрытия и украшения тортов, лепки цветов и фигурок, выпечки, приготовления начинок для конфет.
В ассортименте марципан для обтяжки тортов, для лепки и моделирования, начинки.
Масса прекрасно дружит с шоколадом, алкоголем, красителями, - при смешивании остается такой же однородной, податливой и гладкой.
Актуальное наличие и ассортимент в разделе магазина "Бакалея"