Заказ звонка

«Марципан Любекка» является брендовым продуктом, и его название зарезервировано в Европейском Союзе.
Уникальность этого продукта заключается в его уникальном методе производства  и, как следствие, итоговом качестве.

Мелко нарезанный миндаль смешивают с сахаром, который проходит через гранитный «тройной валик». Гранитные валики обеспечивают идеальное измельчение массы. Следующий шаг – обжаривание марципановой массы. Это делается в медных чашах, нагретых до 90°C. Одна чаша равна 80 кг массы, перемешивают и нагревают в течение 30 минут. Обжарка вызывает дополнительное выделение невероятного аромата миндаля, что обеспечивает уникальность марципана Lubeca.

Марципановая масса Любекка идеально подходит для покрытия и украшения тортов, лепки цветов и фигурок, выпечки, приготовления начинок для конфет.

В ассортименте марципан для обтяжки тортов, для лепки и моделирования, начинки.

Масса прекрасно дружит с шоколадом, алкоголем, красителями, - при смешивании остается такой же однородной, податливой и гладкой.

Актуальное наличие и ассортимент в разделе магазина "Бакалея"