ЛЮБЕКСКИЙ МАРЦИПАН (Lübecker Marzipan) В КАКАОКУЛЬТУРЕ
![](/upload/resize_cache/iblock/6f5/540_360_0/6f5467fc8936bcc1eef1ee8923a47e87.jpg)
Уникальность этого продукта заключается в его уникальном методе производства и, как следствие, итоговом качестве.
![](/upload/resize_cache/uparts/a92/540_360_2/a923128ec245b6e06838e30b2bf363a9.jpg)
Мелко нарезанный миндаль смешивают с сахаром, который проходит через гранитный «тройной валик». Гранитные валики обеспечивают идеальное измельчение массы. Следующий шаг – обжаривание марципановой массы. Это делается в медных чашах, нагретых до 90°C. Одна чаша равна 80 кг массы, перемешивают и нагревают в течение 30 минут. Обжарка вызывает дополнительное выделение невероятного аромата миндаля, что обеспечивает уникальность марципана Lubeca.
![](/upload/resize_cache/uparts/b66/540_360_2/b66b6c7d846b777bbee109f6deea104a.jpg)
Марципановая масса Любекка идеально подходит для покрытия и украшения тортов, лепки цветов и фигурок, выпечки, приготовления начинок для конфет.
![](/upload/resize_cache/uparts/364/540_360_2/3648babc289bea14316ce2ea73566e9b.jpg)
В ассортименте марципан для обтяжки тортов, для лепки и моделирования, начинки.
Масса прекрасно дружит с шоколадом, алкоголем, красителями, - при смешивании остается такой же однородной, податливой и гладкой.
![](/upload/resize_cache/uparts/628/540_360_2/6282af405820a35425a968556f8c5668.jpg)
Актуальное наличие и ассортимент в разделе магазина "Бакалея"
![](/upload/uparts/177/177a7b08e26b27b6c31d6b499e7fdf0a.jpg)