НОВИНКА - УНИВЕРСАЛЬНЫЕ НАЧИНКИ CALLEBAUT CREMA
![](/upload/resize_cache/iblock/421/540_360_0/yg1uwh1xkul9xijkn6krr205pmcyhudk.jpg)
![](/upload/resize_cache/uparts/44e/540_360_2/apqp9j50ifhjtuyicv3jz4bmnrwhi75x.jpg)
Начинка на основе легендарного темного шоколада Callebaut® 811 - превосходная кремовая начинка изготовлена из лучших ингредиентов для тех , кто любит насыщенный вкус и стабильную текстуру.
![](/upload/resize_cache/uparts/58a/540_360_2/epjb6zo6zmftr0dlkakmavlpkvk8vofh.jpg)
Культовый вкус шоколада Ruby теперь представлен в насыщенной кремовой начинке - Руби Крема - фруктовые ноты, свежая кислинка и рубиновые оттенки.
![](/upload/resize_cache/uparts/ef4/540_360_2/8s6zq6vtxce564zxtc8j0ouk2te24vjg.jpg)
Crema Doppia Nocciola (Двойной фундук) - это вкусная кремовая начинка премиум-класса, в составе которой темный шоколад Callebaut® (16,5%) и свежеобжаренный фундук (18,5%). Орехи очищаются от скорлупы за несколько минут до обжаривания, благодаря чему они раскрывают свой подлинный аромат - интенсивный и стойкий; а темный шоколад завершает вкус и делает его полным и сбалансированным.
![](/upload/resize_cache/uparts/e53/540_360_2/bj9pel1e5ag3wy8ioryalsa4eenrckz6.jpg)
Линейка начинок-кремов Callebaut:
- кремообразная стабильная и сливочная текстура при комнатной температуре; храните и используйте начинки при температуре 15‑20°C;
- превосходный и чистый вкус шоколада;
- отлично сочетаются со всевозможными шоколадными посыпками, вафельной крошкой, дроблеными какао-бобами, карамелизованными орешками, кранчами, крем-чизом и взбитыми сливками;
- без глютена, без красителей, искусственных ароматизаторов и сои;
- продуктам присвоен статус Kasher Dairy и Vegan (Crema 811).
Ассортимент, актуальные цены , рекомендации по применению начинок, сочетаемость вкусов на нашем сайте в разделе "Декор"