Заказ звонка

Встречайте обновленный Chocovic:

  • новая упаковка и ассортимент
  • сертификация Kosher Dairy
  • натуральная ваниль
  • больше вкуса и технологичности

Профессиональная линейка темного, молочного и белого шоколада с различным процентным содержанием какао и разнообразными вкусами идеально подходит для любых целей и повседневного использования.

Глазури Chocovic не требуют темперирования, их можно ароматизировать, красить и смешивать с орехами. Благодаря своему составу глазурь быстро затвердевает на изделиях и придает красивый, утонченный и вкусный вид любому продукту.

Термостабильная продукция Chocovic идеальна для любых хлебобулочных изделий и выдерживает температуру 200°C без пригорания. Хорошо сбалансированный вкус термостабильной продукции Chocoviс дает возможность расширить ассортимент мучных и хлебобулочных кондитерских изделий премиальным шоколадным вкусом.

Ассортимент начинок Chocovic предлагает решения для широкого вида изделий: начинки для отсадки с помощью машины или кондитерского мешка после выпечки, а также начинки для покрытия или ароматизации изделий.