СЕМЬЯ ПРОДУКТОВ CHOCOVIC
![](/upload/resize_cache/iblock/2c6/540_360_0/2c64b1cd6064f94e01d70e0ac0c24fe4.jpg)
- новая упаковка и ассортимент
- сертификация Kosher Dairy
- натуральная ваниль
- больше вкуса и технологичности
![](/upload/resize_cache/uparts/d36/540_360_2/d36c92ea0b0a60f7e2abd8beacde19b9.jpg)
Профессиональная линейка темного, молочного и белого шоколада с различным процентным содержанием какао и разнообразными вкусами идеально подходит для любых целей и повседневного использования.
Глазури Chocovic не требуют темперирования, их можно ароматизировать, красить и смешивать с орехами. Благодаря своему составу глазурь быстро затвердевает на изделиях и придает красивый, утонченный и вкусный вид любому продукту.
Термостабильная продукция Chocovic идеальна для любых хлебобулочных изделий и выдерживает температуру 200°C без пригорания. Хорошо сбалансированный вкус термостабильной продукции Chocoviс дает возможность расширить ассортимент мучных и хлебобулочных кондитерских изделий премиальным шоколадным вкусом.
Ассортимент начинок Chocovic предлагает решения для широкого вида изделий: начинки для отсадки с помощью машины или кондитерского мешка после выпечки, а также начинки для покрытия или ароматизации изделий.