ШОКОЛАД CACAO BARRY: ОТ ПЛАНТАЦИЙ ДО ШЕФОВ

Различные области произрастания какао по всему миру объединились в коллекции шоколадов Какао Барри.

Шоколадные кувертюры Plantation каждый год предлагают особенный уникальный продукт Millesime.
Какао-бобы выращиваются на двух уникальных плантациях , что позволяет предлагать уникальные ароматические ноты для шоколадов.

Север Мадагаскара, плантация какао-бобов Самбриано, окруженная деревьями тамаринда, которые отдают шоколаду Мадирофоло уникальный цитрусово-фруктовый вкус.
А на соседнем материке, в сердце Перу, плантация какао-бобов Альто-эль-Соль дарит одноименному шоколаду вкусовой букет с нотами лесной малины, красной смородины и ежевики.

Выращенные в ограниченном количестве, в отдельно взятой стране, какао-бобы линейки Originе демонстрируют в своем вкусе отличительный ярко-выраженный терруар страны произрастания.
*Терруар - совокупность различных факторов - климат, окружающая растительность, почва, влажность и т.п., - которые влияют на вкус и качество шоколада.
В линейке - семь стран передают свои отличительные черты в семи различных кувертюрах.

Правильные, сладко-горькие с послевкусием фруктов и пряными оттенками цветов - придают особый характер не только сладким блюдам, но и блюдам из морепродуктов и красного мяса.

Сильнохарактерные кувертюры Танзания и Санто-Доминго раскрываются интенсивным какао, фруктами и оттенками цветов и цветочных специй.

Трио сливок, карамели и душистого фундука в нежно-молочном Папуазье или вкус сочных красных фруктов и ягод, сладких каштанов в сочетании с нотками карамели в насыщенно-молочном Гана - это вкусные, нежные, тающие комбинации - с самого начала и до конца, исключительно удачные сочетания.

Линейка Purity - это чистейший вкус, собранный в шоколаде.
Метод Q-Fermentation - метод натуральной ферментации, благодаря которому достигается уникальный, чистейший и насыщенный аромат какао-бобов; при этом все загрязнения и побочные запахи - отсутствуют.
*Ферментация - ключевой этап в эволюции вкусов и ароматов. Определенные ферменты, присутствующие в естественной среде плантаций, способны выявить чистейшие, наиболее насыщенные ароматы и вкусы каждого какао-боба. Отбирая эти натуральные ферменты и добавляя их в мякоть какао-бобов, фермеры создают мощную однородную ферментацию.
С продуктами линейки Purity шоколатье получают максимально насыщенный и чистый вкус в готовых изделиях.

Глубокий и чистый вкус какао, легкая сладость, сбалансированные штрихи лесных ягод и трав - все это характеризует вкусо-ароматический профиль шоколадов линейки Purity.

Шелковые, душистые и тающие - выигрышное сочетание вкусов и текстуры.

Темные, молочные, белые - сбалансированная палитра шоколадных кувертюров в линейке Heritage - с разной насыщенностью, с разными ароматными нотами и цветовыми оттенками для широкого спектра применения.

Лёгкий как утренний ветерок, воздушный и нежный словно облака, - белый Зефир.
Сладко - солоновато - сливочный цвета янтаря Зефир Карамель.
Шелковый и утонченный - настоящий француз Блан Сатин.
А как насчет молочно-сливочного с оттенками песочного печенья Лакте Барри или теплого коричневого традиционного темного Форс Нуар?
Все эти шоколады и кувертюры - белый, карамельный, молочный и темный - представлены в линейке Heritage , которая демонстрирует традиционные рецептуры, гарантированное происхождение какао-бобов и уверенные вкусо-ароматические характеристики.

Бренд Cacao Barry за более чем 170 лет накопил большой опыт и пришел к глубокому пониманию самой сути того, чем является шоколад.
На www.cacao-barry.com в разделе "Сообщество" представлены лучшие знания и вдохновение от мировых экспертов и фермеров, выращивающих какао и шефов, создающих шоколадные тренды и изделия.
Знать какао - это знать свой шоколад.