Заказ звонка

Друзья, создаем максимально теплое и позитивное настроение  с помощью  шоколадно-карамельного трио: Gold Quintin от Carma,   Zéphyr Caramel от CacaoBarry  и  Gold от Callebaut.

Кувертюр Gold Quintin (Голд Квинтин) - это праздник для глаз: потрясающий золотистый цвет с фантастическим вкусом карамели, с пониженным содержанием сахара, тающий, нежный и шелковый.
Как говорят про него сами мастера-шоколатье Carma EdelCouvertures : "Это шоколад, сделанный с любовью и посвящением детству!"
Оптимальная степень текучести (2 из 3) позволяет использовать Gold Quintin для отливки шоколадных фигур и приготовления начинок, любых десертов, ганашей и муссов.
Продукту присвоен статус Halal и Kosher Dairy.

Белый кувертюр с карамелью Zéphyr Caramel™.   "...salty, sweet, buttery taste of Brittany..." - сладко - солоновато - сливочный вкус Бретани и их традиционной мягкой соленой карамели, -  именно этот вкус воссоздали специалисты CacaoBarry  в кувертюре Зефир Карамель.
Степень текучести - 5, это делает шоколад идеальным для приготовления небольших полых фигур, для изготовления конфет с тонким слоем шоколада, в качестве наполнителей для выпечки, глазирования, приготовления муссов и ганашей.

Белый шоколад с карамелью Callebaut  Gold  c сочным и ровным карамельным вкусом и насыщенными оттенками сливок, ириски и щепотки соли  пробуждает  интересные и необычные вкусовые ощущения. А неповторимый теплый карамельный цвет янтаря с золотом привлекает внимание и обеспечивает массу возможностей для вашего кондитерского творчества. Степень текучести 3 (из 5) - оптимален практически для всех видом работ с шоколадом.

Так что максимум солнца, вкуса и настроения вам обеспечено!