Заказ звонка

КРЕМЫ — это любимый шоколад Callebaut в виде начинки.

Бесконечно соблазнительный, нежный и кремовый.  

Идеально подходит для начинок разнообразных кондитерских шедевров.

Эта превосходная кремовая начинка на основе легендарного темного шоколада Callebaut® 811.

Изготовлена из лучших ингредиентов для тех , кто любит насыщенный вкус и стабильную текстуру.

Crema Doppia Nocciola (Двойной фундук) - это вкусная кремовая начинка премиум-класса, в составе которой темный шоколад Callebaut® (16,5%) и свежеобжаренный фундук (18,5%).

Орехи очищаются от скорлупы за несколько минут до обжаривания, благодаря чему они раскрывают свой подлинный аромат - интенсивный и стойкий; а темный шоколад завершает вкус и делает его полным и сбалансированным.

Культовый вкус шоколада Ruby теперь представлен в насыщенной кремовой начинке - Руби Крема.

Crema — это совершенно новая линейка продуктов, предлагающая простые в использовании и готовые шоколадные начинки для широкого диапазона применений после выпечки.

Свежий фруктовый вкус с легкими нотами обжаренного фундука и темного шоколада (9% шоколада и 12% фундука) превосходно гармонируют в начинке Nocciola - для тех, кому нравится классический вкус "шоколад-орех".

КАК КРЕМЫ УПРОЩАЮТ РАБОТУ?

СТАБИЛЬНАЯ КРЕМОВАЯ ТЕКСТУРА ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.

Кремы сохраняют свою текстуру при комнатной температуре, благодаря чему процесс начинки превращается в сплошное удовольствие. Но и это не главное, ведь кремы сохраняют свою кремовую текстуру и внутри самих изделий. Совет: хранить и использовать при комнатной температуре +15...+20°С.

ГОТОВЫ К ПРИМЕНЕНИЮ — МОЖНО СРАЗУ ТВОРИТЬ ВОЛШЕБСТВО!

Кремы можно использовать при комнатной температуре без какой-либо предварительной подготовки — прямо из упаковки.

1. Наполните кондитерский мешок кремом по вашему выбору…

2. … и вперед!

3. Кремы можно смешивать со всевозможными шоколадными посыпками, вафельной крошкой, дроблеными какао-бобами, карамелизованными орешками, кранчами, крем-чизом . заварным кремом и взбитыми сливками.