ШОКОЛАДНОЕ ЗАТМЕНИЕ С ECLIPSE
04.06.2019
Новинка от Callebaut - молочный шоколад Eclipse.
ШОКОЛАД, В КОТОРОМ ВСЕГО 1% САХАРА. Это позволяет снизить общее содержание сахара в десертах и выпечке на 20-50%. Достаточно просто смешать обычный молочный шоколад с Eclipse, чтобы достигнуть желаемого вкуса и содержания сахара.
ШОКОЛАД, В КОТОРОМ ВДВОЕ БОЛЬШЕ КАКАО И МОЛОКА по сравнению с обычным молочным шоколадом. Это делает его более темным , интенсивным и кремовым, чем любой другой молочный шоколад и усиливает шоколадный вкус десертов.
ШОКОЛАД, В КОТОРОМ ВСЕГО 1% САХАРА. Это позволяет снизить общее содержание сахара в десертах и выпечке на 20-50%. Достаточно просто смешать обычный молочный шоколад с Eclipse, чтобы достигнуть желаемого вкуса и содержания сахара.
ШОКОЛАД, В КОТОРОМ ВДВОЕ БОЛЬШЕ КАКАО И МОЛОКА по сравнению с обычным молочным шоколадом. Это делает его более темным , интенсивным и кремовым, чем любой другой молочный шоколад и усиливает шоколадный вкус десертов.
В НЕМ НЕТ: -соевого лецитина ( в составе лецитин подсолнечный); - искусственных ингредиентов, подсластителей и наполнителей.
ШОКОЛАД ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ МОЛОЧНЫЙ, НО НЕ СЛАДКИЙ ВКУС.
Текучесть - 3 капли. Рекомендуется при использовании в выпечке и десертах - брауни, маффины, мороженое, муалё, ганаши и др. (за исключением муссов).