ШОКОЛАДНОЕ ЗАТМЕНИЕ С ECLIPSE
04.06.2019
![](/upload/resize_cache/iblock/a83/540_360_0/a83698deed48b3ce5e8d459583aecc06.png)
ШОКОЛАД, В КОТОРОМ ВСЕГО 1% САХАРА. Это позволяет снизить общее содержание сахара в десертах и выпечке на 20-50%. Достаточно просто смешать обычный молочный шоколад с Eclipse, чтобы достигнуть желаемого вкуса и содержания сахара.
ШОКОЛАД, В КОТОРОМ ВДВОЕ БОЛЬШЕ КАКАО И МОЛОКА по сравнению с обычным молочным шоколадом. Это делает его более темным , интенсивным и кремовым, чем любой другой молочный шоколад и усиливает шоколадный вкус десертов.
![](/upload/uparts/a70/a7004e61739bcf1011cd0fbcbc6f4c39.jpg)
В НЕМ НЕТ: -соевого лецитина ( в составе лецитин подсолнечный); - искусственных ингредиентов, подсластителей и наполнителей.
ШОКОЛАД ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ МОЛОЧНЫЙ, НО НЕ СЛАДКИЙ ВКУС.
Текучесть - 3 капли. Рекомендуется при использовании в выпечке и десертах - брауни, маффины, мороженое, муалё, ганаши и др. (за исключением муссов).