Темный шоколадный кувертюр Venezuela 72%, CacaoBarry, Франция
Какао-бобы сортов Криолло и Тринитарио, выращенные во влажных лесах на севере Южной Америки вдоль побережья Карибского моря, придают кувертюру Венесуэла ярко-выраженный характер: насыщенный древесный вкус, с деликатным послевкусием вина из красных фруктов и ягод и нотами оливок.
У кувертюра высокая текучесть (5 из 5), благодаря которой он рекомендован для отливки фигур, изготовления тонких корпусов вкусных конфет и шоколадных плиток, для глазирования и покрытия,
для приготовления муссов, ганашей и начинок.
Вкусовые совместимости "Венесуэлы" широчайшие: дружит с фруктами и ягодами (апельсин, лимон (сок, цедра), малина, ежевика, айва) ; специями и пряностями (базилик, тимьян, мята), миндальными и кедровыми орехами, сырами (сыр козий, сыр фета) и, конечно же, с напитками (вино сухое белое, самбука, бренди, текила, шампанское, чай белый и зеленый, матча).
Кувертюр без лецитина и имеет сертификат Kosher Dairy.
Кроме того, такой шоколад послужит прекрасным подарком, комплиментом для себя, близких, друзей и коллег благодаря уникальному вкусу, различным возможностям применения и красочной привлекательной упаковке.