Топ-лист лучших шоколадов на весну от CacaoCultura (часть 1)
Blanc Satin 29% (CacaoBarry, Франция) - легкий, утонченный, шелковистый с выраженными оттенками карамели и натуральной ванили во вкусе.
Белый с карамелью Gold Quintin (Сarma, Швейцария) - кувертюр-праздник: потрясающий золотистый цвет с фантастическим вкусом карамели, с пониженным содержанием сахара, тающий, нежный. Это шоколад, сделанный с любовью и посвящением детству.
Niobo 34% (Сarma, Швейцария) - потрясающе ароматный, утонченный сладкий ванильно-молочный вкус и шелковистое послевкусие с нотами весенних цветов.
Nuit Blanche 37% (Сarma, Швейцария) - потрясающе ароматный, утонченный, гарантированно вкусный, самый белый из всех белых! Менее сладок, чем большинство сортов белого шоколада, а сочетание молока с насыщенной ванилью напоминает вкус ароматного ванильного мороженого пломбир.