Топ-лист лучших шоколадов на весну от CacaoCultura (часть 2)
Ecuador (Сarma, Швейцария) - С плантациий из страны вечной весны и цветов - Эквадора - теплый молочный цвет, шелковая текстура, землистый и богатый вкус с доминирующими оттенками цветов апельсина, жасмина и пряностей.
Seriz 35% (Сarma, Швейцария) - мягкий красно-коричневый цвет, сильные ноты какао, и при этом деликатный сбалансированный вкус - все это придает молочному кувертюру свой, особенный характер; один из самых любимых кувертюров у детей.
Alunga 41% (CacaoBarry, Франция) - слегка сладкий, раскрывается доминирующим вкусом какао и молока с длительным послевкусием с легкими штрихами душистых трав.
Papouasie 35% (CacaoBarry, Франция) - это трио супер-сливочности, карамели и душистого фундука с очень тонким, едва различимым дымным ароматом. Вкусная, нежная, тающая комбинация - с самого начала и до конца.
Ghana 40% (CacaoBarry, Франция) - отчетливый и элегантный вкус раскрывается букетом сочных красных фруктов, лесных ягод, сладких каштанов и деликатными нотами карамели в послевкусии. Бесконечно душистый, тающий - выигрышное сочетание вкусов и текстуры.