Топ-лист лучших шоколадов на весну от CacaoCultura (часть 3)
19.03.2019
ЛЕГКИЕ ТЕМНЫЕ - прекрасны для переменчивой весенней погоды, когда тепло и прохлада сменяют друг друга.
Inaya 65% (CacaoBarry, Франция) - богатый и выразительный , в котором кисловатые тона уравновешиваются лесными ягодами и цветами.
Inaya 65% (CacaoBarry, Франция) - богатый и выразительный , в котором кисловатые тона уравновешиваются лесными ягодами и цветами.
Tumcha 47% (Сarma, Швейцария) - сдержанный, неброский и деликатный, на каждый день, легкий в работе и поедании - вкус сливочный, бархатистый, с легкой сладостью в послевкусии.
Bourbon 50% (Сarma, Швейцария) - в нем интенсивное какао сочетается с нежными, сбалансированными вкусами красных фруктов и пряностей и дополняется деликатными оттенками кофе и древесными нотами.