Топ-лист лучших шоколадов на весну от CacaoCultura (часть 3)
19.03.2019
![](/upload/resize_cache/iblock/f17/540_360_0/f1781fef771927383733494334bb165f.jpg)
Inaya 65% (CacaoBarry, Франция) - богатый и выразительный , в котором кисловатые тона уравновешиваются лесными ягодами и цветами.
![](/upload/resize_cache/uparts/693/540_360_2/693bc12e25fcacd2dae641b007775abf.jpg)
Tumcha 47% (Сarma, Швейцария) - сдержанный, неброский и деликатный, на каждый день, легкий в работе и поедании - вкус сливочный, бархатистый, с легкой сладостью в послевкусии.
![](/upload/resize_cache/uparts/0b2/540_360_2/0b2f4fa064997aec75d3acaa58706af2.jpg)
Bourbon 50% (Сarma, Швейцария) - в нем интенсивное какао сочетается с нежными, сбалансированными вкусами красных фруктов и пряностей и дополняется деликатными оттенками кофе и древесными нотами.