ВРЕМЯ ШОКОЛАДА
Вчера в 20:16
Чтобы начать дружить с шоколадом, нужно совсем немного, - и все для этого есть у нас в Какаокультура.
Самые вкусные и комфортные в работе шоколады - белые, карамельные, молочные, темные и горькие, хрустящие шарики , какао -порошки и другие ингредиенты для декора и инвентарь - от 100 грамм на развес и целыми упаковками.
Самые вкусные и комфортные в работе шоколады - белые, карамельные, молочные, темные и горькие, хрустящие шарики , какао -порошки и другие ингредиенты для декора и инвентарь - от 100 грамм на развес и целыми упаковками.
20 домашних трюфелей требуют для ганаша всего лишь 150-200 грамм шоколада (*), а удовольствие от процесса создания и результат от поедания - безграничны.
Попробуйте подружиться с шоколадом - и он ответит вам взаимностью, а мы вам в этом поможем.
В нашем блоге масса рецептов и простых, и для продвинутого уровня, а также много обучающей информации.
(*) количество шоколада на ганаш, не включает дополнительные ингредиенты для приготовления ганаша (сливки, масло и т.п.). На глазирование и финальный декор также необходимо дополнительно количество шоколада от 200 грамм.