Стартовал Российский этап World chocolate masters
23.09.2016
![](/upload/resize_cache/iblock/9d5/540_360_0/9d545df561a96006c553ab97c03e1ec9.jpg)
![](/upload/resize_cache/uparts/46c/540_360_2/46c39023d421b58da0db389b392734aa.jpg)
Основная тема – FUTROPOLIS, город будущего, где будут переплетаться искусство, дизайн, гастрономия. Это будет новое вдохновение для шефов.
![](/upload/resize_cache/uparts/dc0/540_360_2/dc02ed33f71087d8504d8b687a476c2e.jpg)
Для того, чтобы принять участие обращайтесь к Александре Попович в Академию шоколада Барри Каллебаут.
![](/upload/resize_cache/uparts/3ca/540_360_2/3cafad920252c7d1fbbce75b7203f074.jpg)
Немного сладкого от главы Академии шоколада Wielfried Hauwel. 1
![](/upload/resize_cache/uparts/df5/540_360_2/df58f4e6a067e450c0af87d24f548f2d.jpg)
2
![](/upload/resize_cache/uparts/c5b/540_360_2/c5b33c2d1bf75f37291607ed93edff98.jpg)
3
![](/upload/resize_cache/uparts/4bc/540_360_2/4bcec062dcc486eecde4e155ebdbc7a0.jpg)
Пресс-релиз можно скачать по ссылке ниже.