Два цвета
18.11.2016
Крем из молочного шоколада
500 грамм сливок 35%
200 грамм молочного кувертюра 33%
Этот крем нужно приготовить заранее, за день. Доведите сливки до кипения. Снимите с огня. Измельчённый шоколад добавьте в сливки, тщательно перемешайте и оставьте на ночь в холодильник.
Кокосовая хрустелка
145 грамм Вафельной крошки
50 грамм Кокосовой стружки
100 грамм Белого кувертюра 35%
35 грамм какао масла
Растопите кувертюр и какао масло и перемешайте с вафельной крошкой и кокосовой стружкой. Сделайте пластину толщиной, толщиной 2-3 мм. После застывания порежьте на маленькие кусочки.
Шоколадный крем
200 грамм сливок 35%
55 грамм яичного желтка
25 грамм молочного кувертюра 33%
90 грамм кувертюра Мадагаскар 64%
90 грамм сахара
Доведите до кипения смесь сливкок, сахара и желтка. Снемите с огня. Добавьте измельчённый молочный и тёмный кувертюр. Перемешайте.
Сборка.
Выдавите из кондитерского мешка шоколадный крем в стакан. Сверху посыпьте кокосовой хрустелкой. Сверху покройте взбитым кремом из молочного шоколада. Украсьте.
500 грамм сливок 35%
200 грамм молочного кувертюра 33%
Этот крем нужно приготовить заранее, за день. Доведите сливки до кипения. Снимите с огня. Измельчённый шоколад добавьте в сливки, тщательно перемешайте и оставьте на ночь в холодильник.
Кокосовая хрустелка
145 грамм Вафельной крошки
50 грамм Кокосовой стружки
100 грамм Белого кувертюра 35%
35 грамм какао масла
Растопите кувертюр и какао масло и перемешайте с вафельной крошкой и кокосовой стружкой. Сделайте пластину толщиной, толщиной 2-3 мм. После застывания порежьте на маленькие кусочки.
Шоколадный крем
200 грамм сливок 35%
55 грамм яичного желтка
25 грамм молочного кувертюра 33%
90 грамм кувертюра Мадагаскар 64%
90 грамм сахара
Доведите до кипения смесь сливкок, сахара и желтка. Снемите с огня. Добавьте измельчённый молочный и тёмный кувертюр. Перемешайте.
Сборка.
Выдавите из кондитерского мешка шоколадный крем в стакан. Сверху посыпьте кокосовой хрустелкой. Сверху покройте взбитым кремом из молочного шоколада. Украсьте.