Гляссаж манго
09.11.2016
Ингредиенты:
200 грамм апельсинового сока
125 грамм сока манго
20 грамм сока лайма
30 грамм крахмала
150 грамм сахара
25 грамм ликёра Гранд Мариньё
15 грамм желатина
300 грамм холодного прозрачного геля.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, кроме желатина и геля. Подогрейте до температуры 85 градусов. Остудите до 40 градусов и добавьте растворённый желатин и гель. Тщательно перемешайте.
200 грамм апельсинового сока
125 грамм сока манго
20 грамм сока лайма
30 грамм крахмала
150 грамм сахара
25 грамм ликёра Гранд Мариньё
15 грамм желатина
300 грамм холодного прозрачного геля.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, кроме желатина и геля. Подогрейте до температуры 85 градусов. Остудите до 40 градусов и добавьте растворённый желатин и гель. Тщательно перемешайте.