Заказ звонка

Эти конфеты кремовые, с ярким вкусом жареного фундука, освежающими апельсиновыми оттенками  и  тонким карамельным  послевкусием  молочного шоколада.

Ингредиенты для 200 шт / единичный вес 9 г

-610 гр   молочный кувертюр "Claire" Carma 33% какао /"Des Alpes" 35% какао
-255 мл   сливки 35%   (комнатной температуры)
-500 гр   пралине  фундучное
-130 мл   ликер  Куантро  
-205 гр   Микрио, какао-масло в порошке  
-130 гр   дробленые какао-бобы "Грю де Какао"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Подготовьте шоколадные капсулы: залейте  поликарбонатные формы темперированным молочным кувертюром
2) Нагрейте сливки до 80 С, добавьте пралине, чуть остудите и вмешайте ликер Куантро.
3) Добавьте Микрио (растопленное, но холодное)  и дробленые какао-бобы.
4) Наполните шоколадные капсулы начинкой.
5) Оставьте  постоять  10-12 часов  для стабилизации массы (при температуре 12-18 град.), а затем покройте молочным кувертюром.

*в этом рецепте заменять Микрио на какао-масло не рекомендуется, поскольку Микрио выступает в данном рецепте в качестве загустителя.