Заказ звонка

У каждого должен быть свой рецепт шоколадного торта - хоть для поддержания уровня шоколада в организме, хоть для торжества, когда без десерта не обойтись, хоть для тех случаев, когда ждут в гости с очередным кондитерским шедевром. Этот торт возмутительный (во вкусном смысле): он интересно выглядит, у него невероятная текстура и потрясающие сочетания вкусов. Его приятно делать - и приятно смотреть, как его поедают.

ROYAL СHOCOLATE

Ингредиенты для 8 шт /  Единичный вес  694 гр/ *на фото представлен вариант подачи

МИНДАЛЬНАЯ ОСНОВА
-миндальная пудра  250 гр
-сахар  250 гр
-мука  50 гр
-белки  300 гр
-сахар  150 гр
-тростниковый сахар  50 гр

Просейте миндальную пудру, сахар и муку. Взбейте белки с сахаром, после чего введите тростниковый сахар. Аккуратно все перемешайте для соединения ингредиентов. Распределите смесь на противень 60*40 см, покрытую силиконовым ковриком и выпекайте при 210  С в течение 10-12 мин.

ПРАЛИНЕ С ВАФЕЛЬНОЙ КРОШКОЙ
-молочный кувертюр 33% - 35% какао (Claire/ Seriz / Des Alpes  Carma)  600 гр
-пралине фундучное  (Callebaut Pra Class) 700 гр
-вафельная крошка  (Callebaut  Paillete Feuilletine) 450 гр

Растопите кувертюр, добавьте пралине, затем вафельную крошку. Распределите массу на миндальную  основу.

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
-темный кувертюр 60 % какао (Joukuk , Koutek  Carma)   900 гр
-молоко 225 мл
-взбитые сливки 35% 1800 мл

Взбейте сливки. Отдельно растопите кувертюр и смешайте его с горячим молоком. После охлаждения смеси до 40С   аккуратно введите взбитые сливки.  Выложите на слой из пралине и заморозьте для стабилизации и устойчивости.

ДЕКОРИРОВАНИЕ И ПОДАЧА
-кувертюр 1000 гр
-какао-масло 300 гр

Растопите кувертюр  с какао-маслом  до однородности. При помощи распылителя  нанесите велюр  на торт и украсьте шоколадным декором.

Наслаждайтесь!