Заказ звонка

Эти трюфели такие простые, но от этого не менее вкусные.

В них самый лучший и вкусный немецкий марципан миндаль Любекка, сливочный бельгийский шоколад в облаке пикантного вкуса ликера Амаретто... и все это в тонком и хрустящем корпусе шоколадных капсул Калебу.

Ноты миндаля, вишни, специй, шелковость белого шоколада - пожалуй, отличительные черты этих конфет.

МАРЦИПАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ

*марципан Любекка 52% миндаля - 200 гр

*сливки 35% - 250 гр

*белый шоколад Вельвет 32% - 400 гр

Сливки комнатной температуры смешать с марципаном, растереть до однородной массы и прогреть до температуры 70 С.

Смесь сливок и марципана смешать с белым шоколадом, до полного растворения шоколада, пробить блендером до гладкости массы.

Переложить в кондитерский мешок для охлаждения. Дать ганашу остыть до 29°C перед использованием.

НАЧИНКА АМАРЕТТО-МАРЦИПАН

*марципан Любекка 52% миндаля - 300 гр

*ликер Амаретто 28% - 100 мл

Смешать марципан и ликер до гладкости и однородности. Переложить в кондитерский мешок

В качестве корпуса используем шоколадные капсулы Калебу - белые, молочные, темные. Начинка прекрасно сочетается с корпусами из всех видов шоколада.

Капсулы наполнить мягким марципановым ганашем на 2/3; оставшуюся часть заполнить начинкой Амаретто.

Оставить на стабилизацию перед закрытием донышек и глазированием конфет.

Для закрытия "донышек" и глазирования рекомендуем использовать:

*811 темный 54% Callebaut® - для темных капсул;

*823 молочный 33% Callebaut® - для молочных капсул;

*Velvet 32% Callebaut® - для белых капсул.