Заказ звонка

Насыщенный миндальный марципан, освежающий мармелад с кислинкой в тонком корпусе из темного кувертюра - настоящий взрыв вкусов из натуральных ингредиентов.

Количество ингредиентов  рассчитано на рамку  27*36 см.

Мармелад "Экзотические фрукты":

- 400 г мякоти/пюре из маракуйи. Также в этих конфетах пюре маракуйи может быть заменено на мякоть (пюре) из черной смородины или зеленого яблока.
- 400 г сахара
- 10 г яблочного пектина (пектин Классик для мармелада Guzman)

Отдельно:

- 1500 г марципан Любекка 52% миндаля

Покрытие:

-Темный  кувертюр 60-70% : напр., "Экстра Биттер 64% "; "Мексика 66%" ;  "Окоа 70%"; "Флер де Као 70%".

Раскатайте марципан толщиной 0,5 см и выложите половину в рамку с пекарской бумагой.

Смешайте пектин и сахар и готовьте с мякотью фруктов до образования желе при постоянном помешивании.

Залейте горячий мармелад в рамку поверх части марципана, дать остыть и накрыть второй частью раскатанного марципана.

Оставьте на стабилизацию на несколько часов.

Нарежьте конфеты по своему усмотрению (напр, на квадраты 2*2 см), глазируйте кувертюром из темного шоколада и украсьте по желанию.