НАРЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ "МАРЦИПАН-ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ"
29.07.2022
Насыщенный миндальный марципан, освежающий мармелад с кислинкой в тонком корпусе из темного кувертюра - настоящий взрыв вкусов из натуральных ингредиентов.
Количество ингредиентов рассчитано на рамку 27*36 см.
Мармелад "Экзотические фрукты":
- 400 г мякоти/пюре из маракуйи. Также в этих конфетах пюре маракуйи может быть заменено на мякоть (пюре) из черной смородины или зеленого яблока.
- 400 г сахара
- 10 г яблочного пектина (пектин Классик для мармелада Guzman)
Отдельно:
- 1500 г марципан Любекка 52% миндаля
Покрытие:
-Темный кувертюр 60-70% : напр., "Экстра Биттер 64% "; "Мексика 66%" ; "Окоа 70%"; "Флер де Као 70%".
Количество ингредиентов рассчитано на рамку 27*36 см.
Мармелад "Экзотические фрукты":
- 400 г мякоти/пюре из маракуйи. Также в этих конфетах пюре маракуйи может быть заменено на мякоть (пюре) из черной смородины или зеленого яблока.
- 400 г сахара
- 10 г яблочного пектина (пектин Классик для мармелада Guzman)
Отдельно:
- 1500 г марципан Любекка 52% миндаля
Покрытие:
-Темный кувертюр 60-70% : напр., "Экстра Биттер 64% "; "Мексика 66%" ; "Окоа 70%"; "Флер де Као 70%".
Раскатайте марципан толщиной 0,5 см и выложите половину в рамку с пекарской бумагой.
Смешайте пектин и сахар и готовьте с мякотью фруктов до образования желе при постоянном помешивании.
Залейте горячий мармелад в рамку поверх части марципана, дать остыть и накрыть второй частью раскатанного марципана.
Оставьте на стабилизацию на несколько часов.
Нарежьте конфеты по своему усмотрению (напр, на квадраты 2*2 см), глазируйте кувертюром из темного шоколада и украсьте по желанию.