ВАН ХУТЕН САНТО-ДОМИНГО - ВКУС ДОМИНИКАНСКОГО СОЛНЦА
![](/upload/resize_cache/iblock/bd6/540_360_0/9z2kbcah5gzqzc03zda1q2wbk8ee3mtq.jpg)
* расчет ингредиентов приведен на 1 порцию
![](/upload/resize_cache/uparts/7cb/540_360_2/41chj1hg4np6658r4kyxgm2u2svw5unv.jpg)
Маракуйя, кокос и интенсивный шоколадный вкус - это настоящее "ТРОПИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В САНТО-ДОМИНГО". Не терпится попробовать?
-150 мл овсяного молока; -50 мл коксовых сливок; -25 гр пюре маракуйя; -30 гр какао-порошка VH Santo Domingo.
![](/upload/resize_cache/uparts/ff4/540_360_2/1gp9lsshxv8ufoc0xld114ysfnc37cc5.jpg)
Поместите все ингредиенты в блендер на 20 секунд. Перед украшением сверху можно добавить взбитые сливки. Для декора используем темные шоколадные завитки (стружку) Mona Lisa и кокосовые хлопья (стружку).
![](/upload/resize_cache/uparts/4ab/540_360_2/9qsqipz25cnfhi9i533avtfh46jqgfoa.jpg)
Сладкий антидепрессант "САНТО-ДОМИНГО КАРДАМОН".
-25 гр какао-порошка VH Santo Domingo; -200 мл молока любой жирности; -60 мл свежесваренного кофе эспрессо; -0, 5 гр молотого кардамона.
![](/upload/resize_cache/uparts/118/540_360_2/6rhjmdp93ddyw6c95nqgsggv0u8q11yv.jpg)
Все ингредиенты поместить в молочник и прогреть форсункой или домашним каппучинатором до 70 град. Перелить в бокал, украсить хлопьями темного шоколада Carma или темной шоколадной стружкой Mona Lisa.
![](/upload/resize_cache/uparts/4d4/540_360_2/dwpr7e0l33dzrcsk50e6hxyd13sj3vmc.jpg)
"БАНАНОВЫЙ САНТО-ДОМИНГО" - вкус доминиканского солнца
-30 гр какао-порошка VH Santo Domingo; -200 мл овсяного молока; -25 гр пюре банана; -5 гр пюре лайма.
Поместите все ингредиенты в блендер на 20 секунд. Перелить в бокал, украсить тертым темным шоколадом VH Ground Chocolate и слайсами банана и лайма.
![](/upload/resize_cache/uparts/68c/540_360_2/vh046yofapu1xcz98qbndlzsydg66c4f.jpg)
"СВЕТ И ЧИСТОТА САНТО-ДОМИНГО" - настоящий фейерверк эмоций, который нельзя пропустить.
-25 гр какао-порошка VH Santo Domingo; -200 гр жирного кокосового молока; -готовая гранита из пюре маракуйи и цедра лайма для украшения.
![](/upload/resize_cache/uparts/096/540_360_2/y097i5c7ksszfgwdq0xqmxmto0flmfsf.jpg)
Из общего количества кокосового молока выделить 50 мл и смешать с какао-порошком. Нагреть до растворения и однородности. Добавить эту смесь в общее количества холодного кокосового молока и снова перемешать или взбить домашним капучинатором до однородности. Перелить в бокал, сверху поместить граниту из маракуйи и декорировать стружкой ароматного лайма.
Самый большой ассортимент какао-порошков, какао-напитков, тертого шоколада для напитков в нашем интерент-магазине и на сайте Какаокультура.